Каталог

 

 

Гостиницы и рестораны это проблема для конструкторов вентиляционных систем. Большинство подобных заведений представляет собой комплекс  структур с различными требованиями к помещениям. Качество воздуха определяется температурой и влажностью, а также концентрацией частиц и газообразных загрязняющих молекул. Воздействие загрязненного воздуха на здоровье проявляется в раздражительности, развитии респираторных заболеваний и хронических болезней. Когда гостиничные номера и обеденные помещения наполнены комфортным воздухом и не содержат большого количества загрязняющих частиц, процесс отдыха становится гораздо приятней.

Качественный воздух:
  • Снижается изнашиваемость здания, увеличивается его энергоэффективность
  • Снижаются требования к воздуху, подаваемому в вентиляционную систему
  • Придает тонус посетителям
  • Уменьшает риск для здоровья

 

О компании

Как Вы можете убедиться, разнообразное применение  и конструкции фильтров создают настолько широкий модельный ряд, разобраться в котором стоит немалого времени.

Кроме того, результатом ошибки в подборе фильтра может стать не просто потраченные деньги, но и самое главное - здоровье. Именно поэтому важно обратиться в подборе фильтров к специалистам. Наша компания ООО "Читый Мир" является производственным предприятием с большим опытом работы и квалифицированными специалистами, которые будут рады помочь Вам в вопросе выбора фильтра, консультации по его применению, предложению оптимального варианта!