Фильтр карманный грубой очистки класса G4  для систем вентиляции. Карманные фильтры размеры

Пн-Пт: 9.00 - 18.00
Сб, Вс - выходные

Фильтр карманный грубой очистки класса G4  для систем вентиляции. Карманные фильтры размеры Москва,

Космодамианская набережная, дом 46-50, строение 1

Фильтр карманный грубой очистки класса G4  для систем вентиляции. Карманные фильтры размеры

+7 [499] 346-42-44

Фильтр карманный грубой очистки класса G4  для систем вентиляции. Карманные фильтры размеры

filtr@chistiymir.ru

Обратная связь

ФК грубой очистки


Описание:


 

 
ФК грубой очистки

Тип фильтра: Фильтр карманный 

ФК грубой очистки

Применение: Фильтр предварительной (грубой) очистки

ФК грубой очистки

Классы фильтрации: G3, G4, M5

ФК грубой очистки

Корпус фильтра: Оцинкованная сталь

ФК грубой очистки

Фильтрующий материал: Полиэстер, Meltblown

ФК грубой очистки

Рекомендуемое конечное давление: 250 Pa

ФК грубой очистки

Рабочая температура: от -60С до +80С


Оставить заявку Узнать стоимость

  В системах приточной и вытяжной вентиляции для очистки от  крупных частиц пыли наружного и рециркулярного воздуха

 

  В одноступенчатых системах вентиляции и кондиционирования в качестве единственного фильтрующего элемента
 
  В качестве предфильтров для фильтров тонкой и абсолютной очистки в многоступенчатых системах вентиляции и кондиционирования ( Химические производства, фармацевтика, производство продуктов питания, микроэлектроника  и микробиология)
 
  Для фильтрации технологического воздуха с высоким количеством пыли и крупных частиц

Фильтр карманный грубой очистки

Фильтр карманный грубой очистки очищает приточный воздух в вентиляционных и кондиционирующих системах, различного рода компрессорах и турбинах, лабораториях, в процессе обработки воздуха на предприятиях из области химической промышленности, на фармацевтическом производстве и т.д. Если проводить параллели с другими устройствами, то карманный фильтр G4 более долговечен. Фильтры выполняют существенную роль в кондиционирующих и вентиляционных системах, так как они используются для уменьшения запыленности воздуха, которые подается в помещение. Эксплуатируются подобный устройства тяжелых условиях, однако благодаря ним продлевается срок службы теплообменников и вентиляторов. Для подобных условий, лучшим решением станет карманный фильтр. Если такое устройство отсутствует, то срок обслуживания вентиляционных систем уменьшается, а затраты на обслуживание увеличиваются.

Купить фильтр G4, равно как и любую другую модель, можно обратившись к проверенному лидеру рынка Москвы и Московской области – в компанию ООО «Чистый Мир». У нас Вы найдете широчайший выбор карманных фильтров самого различного предназначения по демократичным расценкам.

Ключевые особенности карманных фильтров G4

Заказать воздушный фильтр для вентиляции в компании ООО «Чистый Мир» можно предварительно ознакомившись с основными свойствами и характеристиками устройства, оформив заказ прямо на сайте или по телефону у менеджера. Другое название фильтров этого класса – фильтры первичной очистки. Подобные устройства предназначаются для фильтрации (задержки) следующие воздушных частиц и загрязнений: шерсть, пух и прочие крупные загрязнения.

Подобные карманные фильтры способствуют увеличению эксплуатационного срока других фильтров, поэтому, очищать его необходимо регулярно (не реже 1 раза в 3 мес). Процесс чистки представляет собой пылесошение, мытье без использования моющих средств, а так же сушку. Полная замена фильтров необходима ежегодно. В процессе производства карманных фильтров используются материалы отличающиеся повышенной экологической чистотой, а именно фильтрующий материал рулонного типа и 100% полиэстер. При толщине 8 миллиметров, такой материал имеет высочайшую пылеемкость – 290 г/м?.

Среди основных особенностей фильтров от компании ООО «Чистый Мир» можно выделить:

Узнать, какие размеры карманных фильтров существуют и цены на устройства, можно связавшись с менеджером компании ООО «Чистый Мир», который с радостью ответит на все Ваши вопросы.